Francia, Alemania e Inglaterra ganan ante su afición en fecha FIFA

francia alemania

Agencias / La Voz de Michoacán.
Las selecciones de Francia, Alemania e Inglaterra cumplieron ante su afición en la fecha FIFA de este miércoles, al derrotar a sus similares de Holanda, Chile y Dinamarca, de manera respectiva.

Francia recibió a la actual subcampeona del mundo en el Stade de France, donde sigue dando muestras de mejoría de cara a la Copa del Mundo Brasil 2014, ya que fue mejor que su rival, quien generó contadas ocasiones por conducto de Robin Van Persie.

Karim Benzema rompió el cero a los 32 minutos, en tanto que Blaise Matuidi sentenció al 41 el encuentro en el que Antoine Griezmann, compañero del mexicano Carlos Vela en la Real Sociedad, hizo su debut con "Les Bleus".

Por otra parte, Alemania venció por la mínima, 1-0, a Chile con puntería de Mario Gotze (minuto 16), en partido celebrado en el Gottlieb-Daimler-Stadion, donde el representativo sudamericano fue mejor y controló casi todas las acciones, aunque no fue eficaz en los metros finales.

En tanto, la selección de Inglaterra sufrió de más en Wembley ante Dinamarca; sin embargo, logró imponerse gracias a los cambios en la segunda mitad que permitieron el solitario gol de Daniel Sturridge (minuto 82).

En más resultados de encuentros amistosos, Argentina, liderada por Lionel Messi, no pudo pasar del 0-0 frente a Rumania en el National Arena, donde el cuadro de casa no se dio por vencido pese a las constantes llegadas de su adversario.

La ofensiva "Albiceleste" lo intentó una y otra vez, tanto Messi como Sergio Agüero, Gonzalo Higuain y Ángel Di María dispusieron de ocasiones que no pudieron materializar, lo que le dio confianza a los rumanos, que por momentos nivelaron el dominio.