Querétaro sorprende a Tigres y lo derrota 2-0

Tigres-vs-Queretaro-(10)

Redacción Web/La Voz de Michoacán.
Monterrey.- Gallos Blancos de Querétaro sorprende a Tigres de la UANL y lo derrota 2-0, en el estadio Universitario, dentro de la Jornada 12 del torneo Clausura 2014. Los goles fueron de William Da Silva, a los 18 minutos, y de Christian Bermúdez, a los 27. Con este resultado, los queretanos llegaron a 13 puntos y los de casa se quedaron con 14.

El equipo queretano luchó por adueñarse de las acciones en el medio campo, se dio una lucha intensa en ese sector sin que hubiera dominio de ninguno. Los visitantes lucharon por abrir el marcador y lo consiguieron a través de William Da Silva, quien en un contrarremate dentro del área, empujó el esférico al fondo de la portería de Sergio “Matute” García.

A pesar de que Tigres trató de reaccionar, Querétaro siguió bien ubicado en la cancha y Christian Bermúdez amplió a 2-0, a los 27 minutos, mediante un tiro de media distancia, que mandó al ángulo de la cabaña del contrincante. Posterior a ello, el cuadro local luchó por acercarse en la pizarra, pero todo quedó en el intento, el equipo del técnico Ignacio Ambriz supo contener las llegadas de los de casa.

Los felinos tuvieron dos opciones a través de Guido Pizarro y Alan Pulido, pero todo quedó en susto para los visitantes. El conjunto visitante replegó sus líneas y dificultó aún más a los Tigres, que generaron algunas llegadas a la portería de Gallos Blancos, pero sin inquietar en demasía.

Así, el Querétaro se llevó la victoria de visitante. El árbitro del encuentro fue Miguel Ángel Chacón, quien amonestó a Lucas Lobos, por Tigres.