Gana Atlético Valladolid 3-1 al Monarcas Zacapu

Sara Pulido/La Voz de Michoacán
Morelia, Michoacán.- Atlético Valladolid continúa con paso invicto y en esta ocasión, pasó por encima de Monarcas Zacapu, al que superó por marcador de 3-1, en cotejo de la Fecha 4 del Grupo 8 de Tercera División Profesional, que tuvo lugar en el estadio Venustiano Carranza de Morelia. Con este resultado, los morelianos se apoderaron de la cima de su grupo, en el que suman ya 12 unidades.

Un buen número de familias se dieron cita en las gradas del estadio moreliano, para ser testigos del triunfo del cuadro local, que fue superior a su rival y que supo capitalizar las oportunidades. El técnico Adrián García Arias, mandó al terreno de juego a Kefren Avilés, José Olvera, Ricardo Martínez, David Gutiérrez, Alejandro Chávez, Jasiel Chávez, Raúl Sámano, Luis Coronado, Eduardo Olvera, José Solórzano, además de Hamblet Gaona.

Por parte de Monarcas Zacapu, vieron acción Samuel Vega, Flavio Magaña, Óscar Sandoval, Adrián Millán, Luis Ávila, Miguel Ruiz, Juan Pineda, José Ceja,  Paulo Mendoza, así como Gerson Árciga. Fue Hamblet Gaona, al minuto 25, el encargado de abrir el marcador para “Panteras”. Gaona remató dentro del área, tras una serie de rebotes, para llegar de esta forma a 4 goles en lo que va del torneo.

Tras el gol, el cuadro de casa se mostró aún más ofensivo y tuvo varias llegadas al arco rival, por lo que pasaron 4 minutos para que llegara el 2-0, gracias a los botines de José Luis Olvera, que supo aprovechar otra serie de rebotes en el área rival, luego de una jugada de técnica fija. Para la parte complementaria, José Ceja anotó un golazo, al mandar tremendo riflazo desde fuera del área que llevó al esférico a incrustarse en el ángulo superior izquierdo, para el 2-1, al minuto 70.

Para más información consulta la edición impresa del 27 de octubre.