Gana Veracruz feria de goles a Mérida 5-3, con triplete de Torres

Agencias/La Voz de michoacán.
Tiburones Rojos respondió con furia a un gol de Mérida en el primer minuto del partido, para ganar un juego que dio muchas emociones y que registró ocho anotaciones, mismo que culminó con victoria local 5-3 para calificar a la liguilla.

En partido de la fecha 12 del Torneo Clausura 2013 de la Liga de Ascenso MX, el estadio Luis "Pirata" Fuente fue el escenario donde el argentino naturalizado mexicano Pablo Gabriel Torres se erigió como la figura del Veracruz, al marcar tres ocasiones para colocarse además como nuevo líder de los romperredes con 10.

Sonny Guadarrama adelantó a los Venados en el primer minuto del partido, pero los escualos respondieron con par de dianas de Alejandro Castillo a los minutos cuatrp y seis, de manera respectiva, con lo cual completó cuatro dianas en el Clausura 2013.

Torres convirtió sus dos primeros goles del encuentro a los minutos 23' y 33, para que al final del primer lapso Veracruz colocara la pizarra cuatro anotaciones a una.

Tras la expulsión del defensa Rafael Medina de los locales, con roja directa, Guadarrama descontó al 49 para sumar su segunda diana del partido, con lo cual totalizó cuatro en el certamen.

Pero Torres completó su gran tarde con el 5-2 a los 62 minutos. Arturo Alvarado cerró la feria de goles en el 66 por la visita, pero ya no pudo aprovechar más la superioridad numérica en el terreno.

También los astados culminaron con 10 elementos, porque al 92 el silbante Ángel Monroy Bello mostró tarjeta roja directa al medio de contención Ignacio Torres.

Veracruz recuperó el subliderato general y se convirtió en el segundo cuadro que califica a la liguilla del presente certamen, al llegar a 24 puntos. Mérida, a su vez, se frenó en 12 unidades como décimo.