Golea Colombia 5-0 a Bolivia en Barranquilla

colombia-bolivia

Notimex/La Voz de Michoacán.
Colombia goleó hoy 5-0 a Bolivia, en un partido que dominó ampliamente el equipo de José Pekerman y sumó 19 puntos, para ubicarse en el segundo lugar de la tabla de posiciones, después de Argentina.

Colombia, con un dominio total en los primeros 45 minutos de juego, y después de tres llegadas de gol, marcó el 1-0 frente a Bolivia en el minuto 21

El gol cayó después de una llegada de Falcao García, en la que pasa el balón a Juan Guillermo Cuadrado que logra un desborde magistral y hace un pase de muerte en el área, que lo logra impactar Torres y poner el balón al fondo del arco boliviano.

Falcao tuvo dos oportunidades de gol frente al portero Arias, pero no logró empalmar el balón a su mejor estilo de goleador neto, en el área chica.

Bolivia por su parte, sólo tuvo una oportunidad de remate directo al arco de Ospina, en el minuto 19 del primer tiempo, pero después fue absorbido por el toque de Colombia y sus llegadas explosivas con los laterales Cuadrado y Zuñiga.

En la complementaria el equipo de Pekerman, salió a liquidar el partido y de entrada marcó el 2-0 con Teo Gutiérrez, después de recibir un pase gol de Torres, que se convirtió en la figura del juego por la claridad en el campo de juego, para poner el balón a los pies de los goleadores.

En el minuto cuatro aparece Valdez que aprovecha un rebote del arquero de Bolivia, para puntear el balón y enviarlo a la red para el 3-0 y asegurar el triunfo.

En el minuto 40, aparece Falcao para marcar el 4-0, después de recibir un pase lateral de Armero y hacer vibrar a la tribuna del Metropolitano que añorar ver el gol del Tigre, el mejor anotador en área chica en el mundo.

En el tiempo extra aparece Armero y anota el 5-0, para sellar la goleada de Colombia frente A Bolivia que estuvo desdibujado ante la maquina arrolladora del equipo de Pekerman.

Colombia inició el partido con: David Ospina en el arco; línea de tres centrales con Edwin Valencia, Mario Yepes y Camilo Zúñiga. En la línea de volantes irán Abel Aguilar, Juan Guillermo Cuadrado, James Rodríguez y Macnelly Torres. En el ataque Teo Gutiérrez y Falcao García.

Bolivia salió al campo de juego con con: Carlos Arias; Ronny Jiménez, Edward Zenteno, Luis Gutiérrez, Marvin Bejarano; Alejandro Chumacero, José Luis Chávez, Ronald García y Rudy Cardozo; Carlos Saucedo y Marcelo Martins.