Golea Francia 4-0 a Uzbekistán y está en semifinales Sub 20

previa-francia-uzbekistán

Notimex / La Voz de Michoacán
Estambul, 6 Jul.- La Selección de Francia ya está dentro de los mejores cuatro del Mundial Turquía Sub 20 tras golear 4-0 a Uzbekistán, en juego de cuartos de final que se celebró en el estadio Rize.

Los tantos del triunfo galo fueron obra de Yaya Sanogo, a los 31 minutos, Paul Pogba, 35´, Florian Thauvin, 43´, ambos de penal, en tanto que Kurt Zouma cerró la cuenta a los 64´.

Francia no tuvo mayor problema para imponer condiciones desde que empezó a rodar el esférico, el cual controló a placer sin prestárselo al cuadro asiático al que no le quedó otra que defender en propia cancha.

Y aunque los europeos tuvieron ocasiones para abrir el marcador desde los primeros minutos, fue hasta los 31´ cuando Sanogo aprovechó un balón por izquierda para solamente empujarlo al fondo de las redes.

Esta anotación abrió por completo las puertas a los franceses que cinco minutos después aumentaron la ventaja por la vía del penal, que Pogba no desaprovechó.

Cerca del final del primer tiempo cayó la tercera anotación por medio de otro tiro de penal que en esta ocasión fue obra de Tahauvin que con disparo fuerte batió al portero Asilbek Amanov, quien alcanzó a tocar el esférico, pero no pudo desviar la trayectoria de gol.

La parte complementaria fue prácticamente de trámite y aunque los galos tuvieron muchas ocasiones para lograr marcador de escándalo sólo pusieron uno más en la cuenta, obra de Zouma, para la cifra definitiva.

El rival de los franceses en la fase de semifinales saldrá del ganador del duelo que sostendrán Ghana y Chile este domingo en Estambul