Golea Milan 3-0 a Lazio y se mete a "Champions"

milan-lazio

Notimex/ La V oz de Michoacán.

Milan le arrebató este sábado la tercera posición general a la Lazio, luego de derrotarlo 3-0, en choque correspondiente a la vigésimo séptima jornada de la Serie A, que se disputó en San Siro.

La figura del encuentro fue Giampaolo Pazzini, que se destacó con dos tantos a los 40 y 60 minutos, mientras que su compañero Kevin-Prince Boateng, colaboró en la goleada al 44.

Con la victoria, el Milan llegó a 48 unidades para desbancar del tercer sitio de la clasificación a su rival de esta tarde, lugar que otorga medio boleto para la Champions League. Lazio se quedó con 47 puntos y ya es cuarto del Calcio.

El encuentro fue entretenido durante los primeros minutos, los dos conjuntos crearon ocasiones y todo indicaba que iba a resultar difícil para cualquiera, sin embargo, a los 16 minutos Antonio Candreva fue expulsado y con ello el cotejo se decantó para un lado.

Y es que el "aquile" no pudo reponerse de dicha baja, por lo que el cuadro de casa dominó a placer y antes de marcharse a vestidores, dejaron sentenciado el partido mediante Pazzini y Boateng.

Conscientes de que poco podrían hacer para remontar, la Lazio retrasó sus líneas para la segunda mitad y pudo equilibrar las acciones. Lamentablemente cuando mejor parado se encontraba, regalaron un balón que no desperdició Pazzini, para firmar el tercer tanto "rossonero".

A partir de entonces ambos parecieron rendirse, los visitantes sin opciones, ya no arriesgaron y los milanistas optaron por guardar fuerzas de cara al encuentro ante el FC Barcelona, en la Liga de Campeones de Europa (12 marzo).