Gudiño y Govea participan en triunfo de Porto B

Porto B sigue con paso firme dentro de la Segunda División de Portugal y este domingo, con los mexicanos Raúl Gudiño y Omar Govea en la cancha, venció como visitante 2-3 a Atlético CP.
En un partido efectuado en el estadio Da Tapadinha, correspondiente a la fecha ocho de la liga de plata lusitana, la primera oportunidad de anotar fue para la visita cuando al minuto tres el árbitro Joao Bento marcó un penal de los "dragones", pero André Silva falló su tiro y la paridad continuó.
El marcador se movió al minuto 12 cuando el silbante decretó una nueva pena máxima, ahora a favor del Atlético CP, la cual fue convertida un minuto después por el marfileño Djilli Vouho, quien disparó de forma potente para vencer a Gudiño.
Los minutos pasaban y poco a poco, Porto B comenzó a demostrar porque es el líder de la categoría, con seis triunfos de ocho posibles, y fue al minuto 44 cuando Gleison aprovechó una distracción de la zaga local para robar el balón y marcar el 1-1.
La primera mitad no terminaría ahí, pues al minuto 45 André Silva recibió el balón de Gleison para vencer al francés Mickael Meira y así irse al descanso con la voltereta 1-2.
Al minuto 60, Gleison firmó una gran actuación al conseguir su segundo tanto del encuentro gracias a un balón puesto en el área por el capitán Francisco Ramos.