Herediano y Galaxy empatan sin goles de ida en Concachampions

galaxy1

Notimex/La Voz de Michoacán.
Club Sport Herediano, de Costa Rica y Los Angeles Galaxy, de Estados Unidos, empataron sin goles esta noche aquí en el juego de ida de esta serie en la etapa de cuartos de Final en el torneo regional Liga de Campeones 2012-2013.

El partido, que inició a las 19:00 hora local (0100 GMT del viernes) en el Estadio "Eladio Rosabal Cordero" en esta central ciudad costarricense a unos 11 kilómetros al noroeste de San José, la capital nacional, se caracterizó por la ausencia de juego atractivo.

Tanto "El Team" costarricense "Los Galácticos" norteamericanos se abstuvieron de esforzarse, principalmente en la primera mitad, por anotar, habiendo puesto algo más de intensidad en el segundo tiempo.

El juego se enmarcó en la competencia también conocida como "Concachampions"- de la Confederación Norte, Centroamericana y del Caribe de Fútbol (Concacaf).

En el primer tiempo, el juego de riesgo, a profundidad, estuvo básicamente ausente, con ambos porteros desarrollando escasa labor, a causa del juego esencialmente conservador y con poco empuje llevado a cabo por los dos equipos.

En el segundo tiempo, Herediano tuvo, en el minuto 41, una clara oportunidad de gol, mediante la ejecución de tiro penal, pero Ismael Gómez pateó la pelota muy hacia arriba, estrellándola contra el poste horizontal del arco visitante.

Alineaciones

Herediano: Daniel Cambronero, Esteban Granados, Yendrik Ruiz, Mynor Díaz (Jorge "Flecha" Barbosa), José Sánchez (Ismael Gómez), Elías águilas (Víctor "Mambo" Núñez), Marvin Obando, Cristian Montero, Pablo Salazar, Esteban Ramírez, Waylon Francis

Galaxy: Carlo Cudicini, Todd Dunivant, Omar González, Sean Franklin, Robbie Keane, Marcelo Sarvas (Rafael García), Héctor Jiménez (Leonardo da Silva), Mike Magee (Jack McBean), Juninho, AJ De La Garza, Michael Stephens

Arbitro central: Courtney Campbell (Jamaica)

El próximo partido de Herediano en calidad de visitante- está previsto para el 13 de este mes, en estadio The Home Depot Center, en la occidental ciudad estadunidense de Los Angeles.

El conjunto ganador de este torneo clasifica al Campeonato Mundial de Clubes de la Federación Internacional de Fútbol Asociado (FIFA), que anualmente se desarrolla en diciembre en Japón.