Ibrahimovic anota, Manchester vence 3-1 a Bournemouth

Bournemouth, Inglaterra.-  Un excelente gol del cañonero Zlatan Ibrahimovic en su debut en la Liga Premier inglesa ayudó el domingo al ManchesterUnited a imponerse 3-1 a Bornemouth, en el primer partido de la liga a cargo del club.

Juan Mata abrió la anotación cinco minutos antes de la pausa, luego de una falla defensiva y el capitán Wayne Rooney puso el segundo de United a los 59 rematando de cabeza un disparo desviado de Anthony Martial.

Pero si hubo elementos de buena fortuna en los dos primeros goles de ManU, no hay disputa sobre la pura clase del tercero. Ibrahimovic tomó el balón en el mediocampo y soltó un dispro raso desde 25 metros hacia la esquina del arco.

Adam Smith anotó el de consolación para Bournemouth a los 69 minutos, pero el equipo de Mourinho nunca lució realmente en peligro.