Independiente echa a Boca de la Libertadores

Buenos Aires.-  Independiente del Valle ya gana 3-2 al Boca Juniors en el partido por el pase a la final de la Copa Libertadores.
Pavón marcó el primer tanto que da ventaja al Boca, en el duelo entre un equipo argentino cargado de gloria y un ecuatoriano sin títulos fuera de sus fronteras y que llega como gran revelación.
Y minutos después Luis Caicedo anotó el gol que marcara el empate. Mientras que para el segundo tiempo el Independiente del Valle aventajó con dos goles más, dejando el marcador en 3-1.
Más tarde Pavón dio otro tanto al Boca Juniors, pero no fue suficiente para pasar a la Final, ya que el marcador cerró en 3-2 a favor del Independiente que jugará la Final de la Copa Libertadores con Atlético Nacional de Colombia.