Inglaterra propina abultada goleada a San Marino

rooney

Notimex/La Voz de Michoacán.
En partido del Grupo 9, de la eliminatoria europea rumbo al Mundial de Brasil 2014, Finlandia sorprendió a España, al conseguir empatarle a un gol en los minutos finales, en su visita al estadio Municipal El Molinón, de Gijón.

El gol del cuadro español fue del defensor Sergio Ramos al minuto 49, mientras que por los finlandeses, anotó el atacante Teemu Pukki, al 79.

Desde el inicio del encuentro, la "Furia roja" tomó la iniciativa y contó con las mejores opciones de gol, mientras que Finlandia se dedicó a defenderse de media cancha hacia atrás.

En el segundo tiempo, España recibió recompensa a su dominio total del partido y logró el primer gol del encuentro en Ramos, quien aprovechó una asistencia de David Silva, en un tiro de esquina y plasmó el 1-0 parcial, con un cabezazo desde el centro del área, al minuto 49.

La escuadra local continuó con su insistencia en el área rival, sin embargo, como iban pasando los minutos, se mostró con una postura más relajada.

Los visitantes arriesgaron más y al minuto 79, tras una distracción de los centrales españoles, el atacante Pukki remató de pierna derecha, desde el centro del área y concretó el 1-1 definitivo.

En otro enfrentamiento del Grupo 9, Francia aprovechó su condición de local en París y derrotó 3-1 a Georgia.

Las anotaciones de los franceses fueron de Olivier Giroud al minuto 45, de Mathieu Valbuena al 47 y de Frank Ribery al 61, mientras que los georgianos descontaron con un gol de Aleksandr Kobakhidze al 70.

Con estos resultados, Francia es el líder del sector con diez puntos, mientras que España, se quedó con ocho unidades.