Jaguares de Chiapas sacó un triunfo de 3-2 sobre Santos de Torreón

Santos-vs-Jaguares-(9)

Redacción Web/La Voz de Michoacán.
México.- Jaguares de Chiapas sacó un triunfo de 3-2 sobre Santos de Torreón, que le da esperanza de entrar en la fase de finales de la Liga MX del futbol mexicano de Primera División, en juego de la Jornada 16, disputado en Territorio Santos Modelo, en Torreón, Coahuila.

De esta manera Jaguares mantiene vivas las esperanzas de entrar a la zona de Liguilla, pues con el marcador, las cuentas están a su favor, pese a que debe esperar el resultado de Monarcas en la última jornada. Santos se adelanto, al minuto 17, con gol de Andrés Rentaría, luego de que Chiapas perdió el esférico y lo aprovechó el jugador santista. Luego, el cuadro chiapaneco empató al minuto 28, cuendo Lucas Viatri marcó a través de un penalti.

El dominio del visitante fue patente hasta que al minuto 34, Félix Araujo marcó el 2-1. El marcador estaba ya a favor de Jaguares, que tuvo en sus jugadores a unos verdaderos líderes en la cancha y ya con el dominio, la tercera llegada de peligro se presentó al 36, cuando Wilberto Cosme anotó el tercer gol, tras una jugada en el área, en la que el balón quedó casi “muerto” para que el jugador no perdonara.

Para la segunda mitad, Jaguares no quiso dar oportunidad y se plantó bien y en la recta final del encuentro, Pereira, quien fue expulsado, metió la mano en el área para que el silbante marcara el penalti y con ello dar a los laguneros una esperanza. Oribe Peralta no perdonó y anotó el segundo de los locales, al 91, para el definitivo 2-3.