Jaguares de Chiapas vino de atrás y venció 3-2 al León

chiapas

Tuxtla Gutiérrez.- Jaguares de Chiapas vino de atrás y venció 3-2 al León, en la cancha del estadio Víctor Manuel Reyna, en partido de la Jornada 4 de la Liga MX. Por los chiapanecos, anotaron Bruno Batista, al minuto 50; Daniel Armenteros, al 58 y Franco Arizala, al 73. Por los guanajuatenses, Carlos Peña, al 23 y Mauro Boselli, 37. Este resultado deja a los del Zoque con 7 puntos, en el quinto lugar general, mientras que los Esmeraldas quedan con 3 unidades, en el peldaño 14.

El conjunto local comenzó en mejor forma; ocasionó peligro con un disparo cruzado que William Yarbrough desvió a tiro de esquina.

León contestó al 16, por medio de Mauro Boselli, quien arribó con balón controlado y soltó un fogonazo que salió desviado por izquierda. Jaguares era mejor en el terreno de juego, pero los visitantes abrieron el marcador al 23. Elías Hernández envió un servicio a segundo palo y Carlos Peña hizo el recorrido para llegar a empujar a las redes.

Se desdibujó el cuadro de casa y eso fue aprovechado por unos Panzas Verdes que clavaron el segundo al 37. Mauro Boselli le ganó la espalda a los defensores en un tiro libre y cabeceó sin marca al fondo del marco.

Chiapas acortó distancias al minuto 50; mandaron un centro a la olla que tocaron en área chica y que finalmente Bruno Batista martilló a la cabaña guanajuatense. Con una propuesta totalmente diferente, el empate fue una realidad; Daniel Armenteros encontró un rebote dentro del área, al 59, y anidó la bocha a primer palo.

La hazaña se concretó al 73; Jaguares le dio vuelta a la situación por medio de Franco Arizala, quien martilló de manera excepcional en respuesta a un gran centro desde el sector izquierdo. El arquero de Esmeraldas quedó sin oportunidad. Así terminó el partido; los foráneos quedaron sin respuesta ante la gran remontada de Jaguares, quienes sumaron su segunda victoria de la competencia.