Javier Hernández anota doblete con Real Madrid, que golea 8-2 a La Coruña

chic

La Coruña.- En partido de la Fecha 3 de la Liga de España, el delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández, anotó un doblete en la goleada de 8-2 al Deportivo La Coruña, y colaboró para que el Real Madrid consiguiera, por primera vez en toda su historia, tal cantidad de anotaciones fuera de casa. “Chicharito” entró de cambio al minuto 77, en lugar de Gareth Bale, que también marcó un doblete, y demostró una vez más que es un elemento suplente con gran efectividad.

No faltaron los goles del portugués Cristiano Ronaldo, quien no sabía lo que era anotar en esta cancha gallega y rompió el maleficio con un “hat trick”, para iniciar la recuperación de los Merengues en la Liga de España.

Sólo 29 minutos aguantó el “Depor” ante su afición. Cristiano abrió el marcador con un golazo de cabeza desde el manchón penal; el colombiano James Rodríguez hizo el 2-0, al 36; Ronaldo aprovechó un “regalito” del portero Germán Lux, para marcar el 3-0, al 41. En la parte complementaria, la maquinaria blanca sentenció con dos tantos de Gareth Bale, a los minutos 66 y 74, ambos de forma similar. Ya con “Chicharito”, en el terreno de juego, Ronaldo firmó el sexto, al 78.

“Chicharito”, al 88, tomó el esférico fuera del área y con el balón botando, disparó para hacer un golazo, y con plena confianza, volvió a disparar de frente al arco y con desvío de la defensa, decretó el 8-2, al 92. Por el Deportivo, anotaron Haris Medunjanin, al 51, y José Toché, al 84.

Con el triunfo, Real Madrid alcanzó 6 unidades en la clasificación y se puso a 3 del líder Barcelona, que este domingo jugará contra el Levante. El “Depor”, en tanto, se estancó con 4 puntos.

“Chicharito” recordó que llegó a Real Madrid a marcar goles, por lo que su doblete fue gracias al buen trabajo en equipo. "Vine a dar goles a esta institución. Tengo que dar gracias a mis compañeros porque, gracias a Dios, ha sido un gran comienzo. Espero tener más minutos intentando hacer bien las cosas", manifestó.