Jonathan dos Santos y Villarreal vencen 2-1 a Zürich

Villarreal, España.- El mediocampista mexicano Jonathan dos Santos tuvo destacada participación con asistencia y un gol en el triunfo del Villarreal 2-1 ante el equipo suizo Zürich, en la fecha uno de la Europa League UEFA del Grupo L.

El “submarino amarillo” fue sorprendido en su propio estadio por el equipo suizo Zürich al minuto 2, con gol del albanés Armando Sadiku que se dió por un error del senegalés Alfred N'Diaye, tras una mala salida.

En tanto que el empate vino luego de un pase filtrado por el mexicano dos Santos en el minuto 28 que definió brasileño Alexandre Rodrigues da Silva “Pato”, que recién llegó de refuerzo al equipo para esta temporada.

El dominio del equipo local no esperó al segundo tiempo, y en el minuto 46 marcó dos Santos con un potente remate de pierna derecha, tras un pase de da Silva.

Para la segunda mitad, el balón no tuvo un dueño fijo y tuvieron ambos equipos dos jugadas que parecían penaltis.

Al minuto 71 el mexicano, quien venía de un mes de inactividad por lesión, salió por una molestia.

El resultado de este encuentro pone al Villarreal en el primer sitio de su grupo de manera momentáneamente, mientras el Zürich en último.c