"Chorizeros respiran"; en minutos extras, Toluca empata al América

Notimex / La Voz de Michoacán

Toluca, Edomex.  Cardíaco partido se vivió esta noche en el Nemesio Díaz en el que Toluca logró empatar a las "águilas" en minutos extras.

Bastaron 7  minutos para que América se impusiera a los "chorizeros" en este primer encuentro.

Pero vendría la reacción de los locales al minuto 23, luego de la insistencia de los "chorizeros".

Sin embargo poco les duró el gusto ya que a los dos minutos anotó nuevamente el América.

El delantero Ernesto Alexis Vega evitó el festejo total del América y mantuvo vivo al Toluca, luego que en el último minuto logró el empate 2-2 para los escarlatas en la ida de los cuartos de final del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

Un golazo en el último suspiro valió la igualada de los mexiquenses en la cancha del estadio Nemesio Díez, que vivió un partido intenso y donde al final los azulcremas desperdiciaron en dos ocasiones la ventaja al apostar por defender.

Además de Vega, al minuto 90+6, el defensa argentino Omar Tobio, al 24´ hizo el otro tanto de Diablos Rojos, mientras que por las Águilas marcaron el argentino Emmanuel Aguilera (7) y el paraguayo Bruno Valdez (26), para dejar la serie abierta a definirse el domingo en el estadio Azteca.