Las "Águilas" le pegan a Xolos en el nido

Notimex/La Voz de Michoacán

Ciudad de México. El club de futbol América fue contundente y se apoderó del primer sitio del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX, luego de derrotar 3-0 a Xolos de Tijuana, en partido de la fecha 13 disputado en el estadio Azteca, que registró una regular entrada.

Los goles de la victoria fueron obra del argentino Emannuel Aguilera al minuto seis, del colombiano Andrés Ibargüen al 45 y de Diego Lainez al 59.

Con este resultado, el conjunto americanista llegó a 27 puntos para apoderarse en solitario de la cima de la clasificación, en tanto Tijuana se quedó con 16 puntos.

Aquí algunas acciones:

Las “Águilas”, que se ubican en el segundo lugar de la tabla general, con 24 puntos, resultado de sietes victorias, dos perdidos y tres empates en el torneo, buscarán de nuevo ganar, tras derrotar 2-3 a Tigres en la fecha 12.