León vence a Chivas 2-1

Leon-vs-Chivas-(19)

León.- Panzas Verdes de León acentuó la crisis de las Chivas Rayadas del Guadalajara, al ganar 2-1, en el estadio Nou Camp. El conjunto esmeralda arribó a 15 puntos en la tabla general, mientras los jaliscienses se quedaron con 10 unidades en la penúltima plaza. Así, el técnico José Manuel de la Torre sufre la derrota ante unas renovadas Chivas.

Fue al minuto 14 cuando los de casa se pusieron al frente en el marcador, en una pelota robada en mitad de campo que fue filtrada a Miguel Sabah; el delantero cedió a Mauro Boselli, quien sin marca, decretó el 1-0 sobre Chivas. Pero los rojiblancos se fueron al frente y encontraron el empate, al 40’. Néstor Vidrio se sumó en ataque y tras una pared con Omar Bravo, detonó el cañón de su pierna izquierda para meter la de gajos al ángulo, para el 1-1.

En el segundo tiempo, al 59, la Fiera volvió a rugir; Elías Hernández realizó gran jugada por la derecha del área visitante y centró a segundo poste para la llegada del “Gullit” Peña, que con la testa concretó el segundo y definitivo gol que marcó la diferencia.