Los Spurs ganan el primer partido de las Finales de la NBA

spurs

El primer encuentro entre los Spurs de San Antonio y Miami Heat se realizó en el AT&T Center, en el cual se averió el sistema de aire acondicionado y en el recinto se encerró un calor sofocante. Hasta el tercer cuarto, los Spurs de San Antonio iban perdiendo el encuentro, pero durante el último periodo el equipo texano supo sacar ventaja y se apoderó del marcador triunfador, acribillando a los jugadores de Miami Heat con una serie de triples espectacular.

Faltando 4 minutos para el final del partido la superestrella de los Miami Heat, Lebron James abandonó la cancha, sin poder caminar por su propio pie debido a un ataque de calambres en ambas piernas.

La figura clave para la victoria del equipo texano fue Tim Duncan quien anotó 21 puntos y obtuvo 10 rebotes, anotando 9 de sus 10 tiros de campo. El resultado final fue Spurs 110- 95 Miami Heat.