Manchester se acerca a los cuartos de final

Atlético de Madrid no pudo aprovechar la ventaja numérica que tuvo en el tramo final del partido y empató sin goles el miércoles en su visita a PSV Eindhoven en el partido de ida por los octavos de final de la Liga de Campeones.

PSV quedó con un hombre menos a los 68 minutos por la expulsión del volante uruguayo Gastón Pereiro, pero el Atlético no consiguió vulnerar el arco del club holandés durante más de 20 minutos que duró su superioridad numérica. La serie se definirá el 15 de marzo en el estadio Vicente Calderón de Madrid.

Antes del encuentro, el entrenador del PSV, Phillip Cocu, dijo que ambas partes podrían contentarse con un 0-0. Después de que ese resultado se concretó, Cocu sonó más satisfecho que su colega del Atleti, Diego Simenone.

Después de todo, el PSV sobrevivió a la expulsión de Pereiro por dos faltas innecesarias.

"Estoy muy satisfecho con este resultado", dijo Cocu. "Dije antes que si podíamos irnos sin recibir gol en casa eso nos podía dejar en una buena posición para la vuelta".