Marco Fabián anota doblete en triunfo de Frankfurt

Alemania.- El mexicano Marco Fabián macó dos goles de la victoria en el duelo ante el Augsburgo por la jornada 30 de la Bundesliga. El Frankfurt, ganó 3-1 ante el Augsburgo

El equipo del exatacante de Chivas y Cruz Azul tuvo que remar contracorriente frente a su afición desde los 9 minutos de juego, luego de que Jeffrey Gouweleeuw adelantara a los visitantes.

Luego de un comienzo dubitativo, las “Aguilas” se mostraron mucho más efectivas en el segundo tiempo, acorralando al Augsburgo contra su arco, el cual cayó en el minuto 78 gracias a Marco Fabián quien empujó de cabeza un balón que botaba en el área.

A tres minutos del final, volvió a aparecer el mexicano, quien tras un rebote a su propio disparo, golpeó el balón de pierna zurda y lo envió al fondo de la red del marco defendido por Marwin Hitz.

Tres minutos después, el croata Ante Rebic redondeó la remontada al deshacerse del arquero y definir con el arco abierto para colocar el 3-1 en el marcador.

Los goles de Marco Fabián ayudaron al equipo de Nico Kovac a romper la racha negativa de 10 partidos de Bundesliga sin conocer la victoria.