Marco Fabián disputará su primer final con el Frankfurt

Alemania.-Tras un encuentro intenso en el Borussia Park, el Eintracht Frankfurt club en el que milita el mexicano Marco Fabián venció en penaltis (7-6) al Borussia Mönchengladbach, luego de empatar (1-1) en el tiempo regular, y clasificó a la final de la Copa de Alemania.

El volante tapatío tuvo la oportunidad de disputar los 120 minutos de este partido y de cobrar el cuarto penalti, para ayudar y guiar a su club rumbo a la gran final. Así, disputará su primer campeonato en Europa, tras su corta estancia en Alemania, a donde arribó a mitad de la temporada 2015-16.

Tras 120 minutos en los que el empate no se rompió, se llegó a la tanda de penaltis, donde los arqueros únicamente fueron factor ante los malos cobros.

Frankfurt se medirá al Borussia Dormunt quien derroto 3-2 al Bayer Múnich.