Honduras vence en casa a México

Notimex/La Voz de Michoacán

Honduras. La selección mexicana de futbol perdió el invicto en el hexagonal final de la CONCACAF, tras caer 2-3 frente a su similar de Honduras, que amarró el repechaje frente a Australia, en duelo que se disputó en el estadio Olímpico Metropolitano.

Los goles de la victoria fueron obra de Albert Elis al minuto 34, Guillermo Ochoa en propia meta al 54 y Rommel Quioto al 60. Oribe Peralta al 16 y Carlos Vela al 39 marcaron por el Tri.

Con este resultado, el cuadro “catracho” llegó a 13 unidades para ocupar el tercer sitio, en tanto los "aztecas" se quedaron con 21 puntos en el primer sitio

Más allá que México terminó como líder indiscutible de esta fase clasificatoria, es evidente que de cara ya a lo que será la justa mundialista, la fragilidad defensiva es un tema que el equipo necesita resolver de manera urgente, algo que ha sido incapaz de hacer el técnico colombiano Juan Carlos Osorio.

Te compartimos los goles del partido.

Honduras le estaba dando la vuelta al encuentro al marcador y está venciendo en casa al cuadro Mexicano.

Tras un error de la defensa mexicana, el cuadro hondureño aprovechaba y marcaba el 2-2 del partido.

En una excelente jugada de Carlos Vela, el delantero saca un  disparo para mover las redes al minuto 39 que pone a México arriba en el marcador 2-1.

El cuadro de Honduras marca el 1-1 del encuentro, tras un centro Ellis, remataba de cabeza y deja sin oportunidad a Ochoa y mover las redes al minuto 34.

Pasaron 17 minutos para que México se impusiera ante Honduras, con gol de Oribe Peralta.