México se despide del bicampeonato en Toulon

trimexico

Agencias  / La Voz de Michoacán.
El reinado de México en Francia ha llegado a su fin luego de que el Tri Sub 20 empatara 3-3 ante su similar de Portugal, con lo que la Selección Nacional no podrá defender su corona en el Torneo Esperanzas de Toulon.

El equipo dirigido por Sergio Almaguer complicó su pase a la Final cuando fueron derrotados por Brasil en el segundo partido. Sin embargo, la vela seguía prendida, ya que un triunfo ante los portugueses combinado con una derrota de los amazónicos, daba la oportunidad de alcanzar al conjunto sudamericano, pero México mató todas las ilusiones al igualar ante la escuadra europea.

La Selección Mexicana arrancó el juego decidido a conseguir el triunfo y sin darle tiempo de despertar a Portugal, Marco Bueno anotó el primer gol a minuto 1, tras peinar un balón que techó al arquero rival.

Pero el Tri no supo aumentar la ventaja y después de perdonar en un par de ocasiones, los portugueses empataron al 33' en un tiro de esquina que remató contundentemente Aladje, y así se fueron al descanso.