México sub 15 conquista el bronce en futbol femenil en Nanjing

mexicobronce

La selección mexicana de futbol femenil sub 15 conquistó la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de la Juventud de Nanjing 2014, luego de vencer 3-1 a su similar de Eslovaquia.

Los goles del triunfo del cuadro mexicano fueron obra de Andrea Herbrikova en propia meta al minuto diez, Doria Hernández aumentó la ventaja al 15 y Daniela García, al 79. Las europeas habían acortado ventajas con autogol de Diana Anguiano, al 43.

El primer cuarto de hora fue completamente favorable para el Tri, que a los diez minutos ya ganaba gracias a la anotación en propia meta de Herbrikova.

Dicho dominio se volvió a reflejar en el marcador sólo cinco minutos después, con anotación de Doria Hernández, con lo que todo parecía definido.

México soportó los embates del rival y cerca del final finiquitó las acciones con el tercer tanto, obra de Daniela García, para así adjudicarse la medalla de bronce.