México vence a El Salvador en juego de eliminatorias Concacaf

El Salvador.- México venció a El Salvador en el duelo de la jornada 5 de las eliminatorias mundialistas Concacaf, en la cancha del Cuscatlán de la ciudad de San Salvador, y al momento la Selección Mexicana ya aventaja.

La Selección Mexicana derrotó 3-1 a los salvadoreños, quienes abrieron el marcador en el primer tiempo con un gol de Alexander Larín.

Para el segundo tiempo Héctor Moreno anotó el gol que marcó el empate y pocos minutos después Angel Sepúlveda anotó otro gol para la Selección Mexicana, colocándose el marcador en  2-1 a favor de México.

Al minuto 73 Raúl Jiménez anota el tercer gol de la Selección Mexicana, poniendo al equipo tricolor con mayor ventaja frente a los salvadoreños.

Después de la sacudida y humillación que sufrió la Selección Mexicana en la pasada Copa América Centenario, México "sacó el orgullo" contra El Salvador.