Michoacán conquista oro y plata en la olimpiada nacional

campeon

Redacción web / La Voz de Michoacán.
El tritón moreliano Adrián Sánchez Lázaro la volvió hacer en grande en la natación de la XVIII Olimpiada Nacional 2013 que se celebra en la alberca del complejo acuático de Alto Rendimiento de Tijuana, tras conquistar la medalla de oro en la prueba de los 50 metros mariposa de la categoría Juvenil “A” de los 13-14 años.

En tanto que el  tritón moreliano Miguel Ángel Moreno, subió al podio tras ganar medalla de plata en los 50 metros mariposa, de la categoría Juvenil “C” de los 17-18 años.

Michoacán en cuatro días de competencias acumula en la máxima competencia nacional tres medallas: 2 de oro y 1 de plata en una sobresalientes actuación de la natación michoacana, gracia a la grata revelación del Adrián Sánchez Lázaro, quien acumula los dos oros de la entidad.

El talento del tritón michoacano volvió a brillar en la máxima justa nacional, luego de que por segundo día consecutivo se proclamó como el mejor nadador del país.

En la prueba de los 50 metros mariposa de la Juvenil “A”, Adrián Sánchez fue avasallador al ganar la vertiginosa prueba de principio a fin, al cronometrar un tiempo de 26 segundos y 62 centésimas.

La medalla de plata fue para Son Xianyang, de San Luis Potosí con tiempo de 27 segundos y 1 centésima, mientras que Israel Fermoso, de Querétaro se quedó con la medalla de bronce al parar el reloj en 27 segundos y 80 centésimas.