Milan golea al Madrid; gris actuación de "Chicharito"

CHICHARITOEl mexicano Javier "Chicharito" Hernández, quien arrancó en el once inicial del Real Madrid, para encarar al AC Milan en un juego amistoso, tuvo una actuación más que discreta. Pasó inadvertido en la penosa derrota (4-2) de los suyos.

Hernández, con pocos toques de balón, dejó ir la oportunidad de abrir el marcador al minuto 17, donde lució un buen control del esférico dentro del área, pero culminó con un disparo cruzado que pasó desviado de la meta del cancerbero y ex madridista Diego López.

Sin embargo, el invitado de honor haría su aparición ocho minutos después a favor de los "Rossoneri". El tanto fue obra de Menez, quien aprovechó un tremendo error de la defensa española.
Posteriormente, el dominio italiano seguiría al minuto 28, donde El Shaarawy marcó el 2-0 gracias a un pase frontal que define con un tiro raso hacia las redes del portero Keylor Navas.

Pero al 31 Madrid "se durmió" tras la jugada individual de "Chicharito", quien caracoleaba entre dos defensas para canjear un tiro de esquina. La jugada no llegó a más.

Los minutos seguían corriendo y Madrid empezó a encontrar espacios para hacer daño. Al 33', Jesé salió del sector merengue con el esférico para servir al portugués Cristiano Ronaldo, que ubicó mal acomodado al meta rival para anotar con la pierna derecha.

De este modo, con el 2-1 el cronómetro del The Sevens Stadium marcaría los primeros 45 minutos del cotejo amistoso. Para el arranque del segundo episodio, el atacante mexicano vio concluida su participación en Dubai; en su lugar ingresó K. Benzema.

Finalmente el Milan se impuso por goleada de 4-2 sobre Real Madrid. El resto de las anotaciones corrieron a cargo de El Shaarawy (48') y Pazzini (75'); Benzema (86', por la vía del penal).