Milán viene de atrás y rescata empate frente al Empoli

empoli

Milán.- En un partido de ida y vuelta, Milán sufrió para rescatar el empate 2-2 ante el recién ascendido, Empoli, el equipo “rossonero” en calidad de visitante, volvió a carecer de una defensa sólida, mientras el atacante español Fernando Torres se estrenó como goleador en la Serie A con el conjunto lombardo.

Con este resultado, Milán se ubica provisionalmente en la tercera posición de la clasificación general con siete puntos, uno más que Hellas Verona, equipo donde milita el defensa mexicano, Rafael Márquez y que hoy recibirá a Génova.

El partido comenzó con Empoli volcándose al ataque desde los primeros minutos, Milán lucía desconcertado por la presión del rival, fue al minuto 12, tras un tiro de esquina, que el mediocampista Lorenzo Tonelli se elevó y conectó un cabezazo para poner el 1-0 a favor de Empoli.

Milán nunca pudo recuperarse del primer golpe y al minuto 21, una vez más a balón parado, la defensa rojinegra fue incapaz de rechazar el esférico que pasaba frente a ellos y Manuel Pucciarelli se coló entre los zagueros para rematar solo frente al portero del Milán, Christian Abiati, y así marcar el 2-0 para los locales.

Al minuto 43, Milán comenzó a ir al frente a través de sus laterales y Antonio Abate condujo el balón sobre el borde del área, tiró un centro perfecto que fue rematado por Fernando Torres, el cabezazo salió cruzado y lejos del alcance del arquero del Empoli, Luigi Sepe, para el 2-1.

En el segundo tiempo, Milán entró más ordenado al terreno de juego, ganaron la posesión del balón y encontraron su recompensa rápido, al minuto 57, el centrocampista japonés Keisuke Honda tomó un balón desde el medio campo, dribló a dos defensores, disparó raso y el esférico se fue al fondo de las redes para sentenciar el 2-2 final.