Mohamed tiene exitoso debut con Monterrey

Monterrey-vs-Queretaro-(9)

Monterrey.- El técnico argentino Antonio Mohamed, tuvo un exitoso debut con Monterrey, tras derrotar 2-1, a los Gallos Blancos de Querétaro, en partido disputado en el estadio Tecnológico, correspondiente a la séptima fecha del torneo Clausura 2015. Los goles fueron de Pablo Barrera, a los 63 minutos, y Edwin Cardona, a los 89, por Rayados, y Orbelín Pineda, a los 64, por Gallos Blancos. Con este resultado, Monterrey llegó a 7 puntos y Querétaro se quedó con 5.

Monterrey se topó con un difícil contrincante que se paró bien en el terreno de juego y complicó a los anfitriones, que tuvieron una opción a los 11 minutos, cuando Dorlan Pabón llegó por el costado derecho y sacó potente disparo, pero el portero Tiago Volpi salvó su cabaña.

Querétaro paulatinamente se lanzó hacia el frente y en la parte final de la parte inicial, generó diversas opciones, estuvo encima de la cabaña de Orozco, pero no pudo concretar las que tuvo y se fueron al descanso sin anotaciones.

Los Rayados salieron en busca de tomar ventaja en la segunda mitad, y a los 47 minutos, Luis Madrigal dio pase en el área a Dorlan Pabón, quien tiró, pero una vez más, el cancerbero Volpi salvó a su equipo.

Los anfitriones se pusieron al frente en el marcador con un gol de Pablo Barrera, quien no perdonó tras recibir pase de Pabón y puso el 1-0, a los 63, pero lo de casa respondieron de manera inmediata, con un buen gol de Orbelín Pineda, a los 65, quien disparó de media distancia y así logró el 1-1.

Monterrey siguió en busca de llevarse la victoria, atacó en varias ocasiones, pero fue hasta los 89 minutos, cuando Ewin Cardona tiró de fuera del área y puso el balón en el ángulo para poner el 2-1, que a la postre fue definitivo.

El árbitro del encuentro fue Oscar Macías, quien amonestó a Emanuel Villa y Patricio Rubio, por Querétaro, así como a Alexander Mejía y Edwin Cardona, por los Rayados.