Mónaco pasa a semifinales de Champions sin "despeinarse"

Francia.- Con un gran partido del Mónaco, solvente desde el primer minuto y con una mentalidad de juego muy diferente al Borussia Dortmund, que nunca encontró el camino a la victoria.

El  Mónaco llegó inspirado al encuentro, ya que, sólo le bastaron unos minutos para que Radamel Falcao y el niño mimando de Mónaco pusiera el 2-0 a favor de los franceses, marcador que parece imposible de remontar para el equipo alemán.

Es que sólo le bastaron 3 minutos del encuentro para que Mbappé, el niño mimando de Mónaco, pusiera el 1 a 0.

Con un Borussia desconcertado y un Mónaco tácticamente ofensivo, se veía más un probable un gol del Mónaco que del equipo alemán, fue en el minuto 18 cuando el colombiano Falcao después de una buena combinación entre Mendy, Mbappé y Lemar terminó en centro al área de este último. Falcao, un '9' al que no se le puede dejar espacios, cabeceó con facilidad para batir el arco alemán.

Después de la mano de Reus el equipo alemán reaccionaba, tras una gran jugada que el delantero mando al fondo de las redes ponía el partido 1-2, pero el Mónaco insistía y al minuto 81, Germain quien recién ingresaba, en el primer balón que toca, anota el tercer gol para el Mónaco, para sentenciar la serie.

Ahora el equipo italiano aguardan por el sorteo de semifinales que dirá a cuál equipo enfrentarán: Atlético de Madrid, Real Madrid o Juventus.