Monarcas Premier deja escapar título de Segunda (video)

Sara Pulido/ La Voz de Michoacán
Morelia, Michoacán.- Monarcas Premier dejó escapar el título en la Segunda División al caer en maratónico encuentro ante Gallos Blancos de Querétaro en tanda de penales 6-7 y marcador global de 3-3, en un partido que tuvo como escenario el estadio Morelos.
Ante la presencia de alrededor de 5 mil aficionados, el cuadro Rojiamarillo no supo aprovechar la ventaja que tenía de dos penales fallados por su rival y con errores de Francisco Agüero, José Manuel Meza y Carlos Alberto Ambriz, los locales cedieron el cetro a los visitantes.
El duelo fue maratónico, ya que de tiempo regular, pasó a tiempos extras, de ahí a serie de penales y muerte súbita.
Monarcas había logrado seguir con vida con anotación de último minuto por parte de Carlos Alberto Ambriz, luego de la anotación por parte de Manuel Herrera, al minuto 29.