Querétaro le "pega" a Monarcas en Copa MX

Notimex/La Voz de Michoacán

Querétaro. Se termina el encuentro en el Corregidora, donde Morelia cae de visita ante Querétaro 3-1 en partido correspondiente a la fecha dos de la Copa MX.

Aquí te compartimos los goles del encuentro.

Cae el tercero para Querétaro; Candelo desde fuera del área al minuto 84 saca un disparo para poner el 3-1.

Britos remataba de cabeza al minuto 63 para marcar el segundo para los de casa que está a Monarcas 2-1.

Monarcas empataba el encuentro, tras un centro, Loeschbor remataba de cabeza y ponía el 1-1 del encuentro.

El primer gol del encuentro fue producto de Benítez, quien remataba de cabeza al minuto 21 y adelantaba al cuadro local que gana el encuentro 1-0.

Así salió al  campo el cuadro de Monarcas.

El cuadro de Monarcas, compartió en redes su llegada al  Corregidora.