Monarcas gana su primer encuentro de pretemporada

Morelia, Michoacán. El equipo de Monarcas obtuvo este viernes su primer triunfo de la pretemporada, al vencer 2-0 a Potros de la UAEM del Ascenso MX, en duelo dividido en cuatro tiempos de 20 minutos en el estadio Morelos.

En este cotejo, el cuerpo técnico encabezado por Roberto Hernández, dio participación a todo el plantel con la finalidad de comenzar a dar forma al equipo que utilizará en el Torneo Apertura 2017 de la Liga MX.

Las anotaciones del encuentro fueron de Miguel Sansores en el primer minuto del arranque del encuentro, al aprovechar un buen servicio de Rodolfo Vilchis y de esa manera superar a la zaga del cuadro mexiquense.

Mientras que Jorge Zárate marcó el segundo gol del encuentro que puso cifras definitivas al marcador, después de aprovechar un mal rechace de la defensiva de Potros para sacudir las redes en el 2-0 definitivo.

De esta manera, el conjunto michoacano inició el trabajo para encontrar la mejor forma futbolística rumbo al Torneo Apertura 2017. Su siguiente duelo será ante Leones Negros de la U de G en el estadio Jalisco, el 28 de junio venidero.