Monarcas, listos para el juego ante Tigres

monarcas1

Redacción web / La Voz de Michoacán.
Morelia, Mich. 30 de julio.- Monarcas Morelia se reportó listo para enfrentar la Jornada 3 del Apertura 2013, en la que visitará a su similar de Tigres, mañana miércoles a las 20:45 horas en la cancha del Estadio Universitario.

El Equipo de la Fuerza llega a este compromiso como cuarto lugar general con tres puntos, mientras que los felinos aún no suman unidades, y se encuentran en el décimo séptimo puesto.

La escuadra dirigida por Carlos Bustos buscará su segundo triunfo como visitante en el torneo, mientras que Tigres tratará de conseguir unidades en casa, en lo que se vislumbra como un juego atractivo gracias a las dos plantillas, las cuales que cuentan con jugadores de calidad.

La última visita de la Monarquía al Estadio Universitario fue en el Clausura 2013; el marcador finalizó empatado a un gol, después de la anotación de último minuto del delantero Carlos Ochoa.

Ambas escuadras se han enfrentado en 66 ocasiones, de los cuales, Monarcas tiene 22 triunfos, 17 empates y 27 derrotas.