Monarcas Morelia sigue sin poder ganar

MONARCAS-TIGRESLa mala racha por la que atraviesa Monarcas Morelia parece que no va a terminar, y es que el día de hoy perdió cinco goles a uno ante Tigres en el Estadio Morelos.

Durante una noche lluviosa, el equipo de la Monarquía inició la jornada con el pie izquierdo, ya que en el minuto 9, Luis Cardozo anotó un autogol.

El único gol de Monarcas Morelia estuvo a cargo de David Depetris con un remate de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería.

Guido Pizarro anotó el segundo para Tigres con un remate con la derecha desde fuera del área al centro de la portería; el tercer gol estuvo a cargo de Emanuel Villa con un remate de cabeza desde el centro del área.

Con un remate con la derecha desde el centro del área de Hernán Burbano, Tigres anotó su cuarto gol y para finalizar la noche, Damián Álvarez cerró con el definitivo 5-0.