¡Hay final regia!; Monterrey golea a Monarcas en el BBVA

Redacción web/La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. Se termina el encuentro y Monarcas es eliminado por el superlíder Monterrey por marcador de 5-0 global.

Te compartimos los goles del partido.

Funes Mori remataba de cabeza al minuto 52 para poner el 4-0 global.

Tras un error de Sosa, Monterrey marcaba el 4-0 global que prácticamente los ponía en la Final.

Apenas unos minutos después, cae el segundo para Monterrey por la vía penal y el 3-0 global que le complicaba el panorama a la visita.

Monarcas perdió una oportunidad de oro, tras un penal marcado para los michoacanos, Ruidíaz falla desde los 11 pasos.

Tras un error  de la defensa de Morelia, Funes Mori remataba dentro del área al minuto 10 y marca 2-0 global.

Monarcas salía al terreno de juego con el siguiente 11.

La Voz de Michoacán se encuentra en Monterrey para darte la mejor cobertura del encuentro.

En el juego de ida, Monterrey ganó en Morelia 1-0 y esto obliga a Monarcas a ganar con 2 goles de diferencia en la Sultana del Norte, lo que se ve casi imposible.

El cuadro michoacano compartió en redes su llegada al estadio BBVA.

En su cuenta oficial de Twitter, Monarcas recordó el marco donde hace 6 meses se jugaban más que una  final, se jugaban la categoría.

El cuadro llegó el sábado a Monterrey donde algunos aficionados se dieron cita para recibirlos.

Morelia realizó un buen torneo, después de que en el anterior se salvó del descenso y ahora clasificó a la serie por el título. Sumó 29 puntos y ocupó el cuarto lugar general. En Cuartos de Final eliminó al Toluca y llegó a Semifinales frente al Monterrey.