Monarcas Femenil cae por goleada ante Pachuca

Esmeralda salgado/La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. Monarcas Morelia Femenil no pudo contra Tuzas y terminó el duelo con cuatro cero en contra.

La primera parte le sonrió a las rojiamarillas, quienes comenzaron sin titubear y apretaron a las visitantes desde el arranque, perdiéndose dos ocasiones claras de gol, y haciéndole saber a Miriam Aguirre, arquera de Tuzas que la tarde estaría apretada, sin embargo luego de los acercamientos que tuvieron, las de la Bella Airosa despertaron y también hubo explosividad en su ataque.

Mónica Villaseñor estrelló el esférico en el travesaño rival, mandando a tiro de esquina, donde en una serie de rebotes,Nallely Magaña entraría al área recibiendo una falta de Natalia Melgoza al 34', marcando penal favorable para las de casa, aunque Karla 'Mougly' Jiménez erraría, dejando el marcador intacto al medio tiempo.

La complementaria solo le ayudó a las de Pachuca, que salieron con el cuchillo entre los dientes y apenas a cuatro minutos del silbatazo, romperían la red de Ayala, por conducto de Jaquelín García,situación que brindó confianza en la visita y que haría que fueran al ataque con mayor insistencia, consiguiendo el segundo gol, pues Berenice Muñoz se quitó la marca, siguió corriendo y disparó al 56', fulminando la red rojiamarilla.

Monarcas quiso sacar fuerzas y parecía que lo lograba al 70', cuando Karla Jiménez prendió el balón de volea, pero se fue a un costado del arco.

Las Tuzas aprovecharon y de nuevo Jaquelín García les haría daño, para que en el tiempo de compensación Yamile Franco sentenciaría el encuentro 4-0.