Monarcas se desquita en Copa MX; vence a Zacatepec

Zacatepec.- Monarcas Morelia ganó 3-1 al equipo de Zacatepec Siglo XXI, en la Copa MX, en medio de un momento de preocupación para la "monarquía" que busca evitar el descenso en la Liga MX.
Al minuto 5, los rojiamarillos tomaron ventaja con gol de Penilla, Zarate anotó el segundo al minuto 22, y cinco minutos después se estrenó como goleador en Monarcas, Gastón Lezcano.
Sin embargo, Zacatepec disminuyó la brecha, con un gol de Vidal.

Los michoacanos afrontaron el duelo contra los morelenses por cumplir y sacar ese triunfo que ayuda al grupo en el aspecto anímico, pues las pilas están más enfocadas en el Torneo Clausura 2017 de la Liga MX.

Los purépechas son últimos en la tabla porcentual y por ahora dejarían la Primera División para militar en el Ascenso MX, misma categoría en la que juegan los Cañeros, su rival de mañana en el estadio Agustín "Coruco" Díaz.

Zacatepec y Morelia jugaron en suelo morelense en el partido que inició a las 19:00 horas.