Mineros ya golea 5-4 a Monarcas

En un partido lleno de goles, el cuadro de Mineros de Zacatecas ya le gana 4-3 a Monarcas Morelia, en el partido de “vuelta” de la Llave 2 de la Copa MX, en su versión Clausura 2016.

El gol del cuadro michoacano fue por conducto de Alejandro 'Tano' Gagliardi, quien se estrena como goleador rojiamarillo.

La Monarquía no ha encontrado la luz en lo que van del año y, tras 4 partidos disputados, aún no disfruta las mieles de la victoria; en el torneo de Liga, suma dos empates y una derrota, mientras que, en el debut en Copa, la semana pasada, también se quedó con las ganas del triunfo, al regresar a casa con un empate.

Durante el choque de “ida” de esta serie, desarrollado el pasado martes, en la cancha del estadio “Francisco Villa” de la ciudad de Zacatecas, estos equipos repartieron puntos, al igualar 1-1.

Julián Cardozo anotó el tanto para los locales, por la vía del penal, mientras que Pablo Velázquez, en el complemento, descontó para el equipo michoacano, el cual no pudo ganar, a pesar de jugar con un hombre de más desde el minuto 25 del primer tiempo.