Rayados vence a Tigres en el BBVA; mantiene el liderato

Notimex/La Voz de Michoacán

Monterrey. Se termina el encuentro en el BBVA, donde  Monterrey continúa más líder que nunca tras vencer  2-0 a Tigres y quedarse con el clásico regio 113.

Te compartimos los goles.

Solo 5 minutos bastaron para que Monterrey ampliara su ventaja, tras un centro Avilés Hurtado remataba de cabeza al minuto 50 para poner el 2-0.

Juninho de Tigres desvía el balón al minuto 45 para marcar en su propio arco y poner el 1-0 para Monterrey.

Los de la UANL se encuentran en el segundo peldaño de la clasificación general con 32 anotaciones, por lo cual una victoria le permitiría arrebatarle a Rayados el primer sitio de la tabla.

Además, en el sector defensivo también destacaron los pupilos del técnico Ricardo Ferretti al permitir sólo 14 goles, por lo cual sin duda se espera un duelo interesante.

Ambos equipos ya tienen asegurado su boleto a la liguilla por el título y buscarán llegar lo mejor posicionados posible a la segunda ronda de la justa.