Monterrey vence 1-0 al Pachuca en segunda fecha del Clausura 2015

Monterrey-vs-Pachuca-(4)

Con un gol de Edwin Cardona, a los 88 minutos, el Monterrey consiguió su primera victoria del torneo Clausura 2015, al derrotar 1-0 al Pachuca, en el estadio Tecnológico. Con este resultado, el conjunto regiomontano consiguió sus primeras tres unidades del certamen, mientas el cuadro hidalguense se quedó sin puntos.

La primera mitad del cotejo fue apta para alguien que padece insomnio, en virtud de que ambos equipos tuvieron un pobre desempeño futbolístico dentro del terreno de juego. Monterrey tuvo una opción con un tiro de fuera del área de Dorlan Pabón, pero sin mayores problemas, Oscar Pérez se quedó con el esférico.

Después, los dos equipos lucharon en el medio campo por apoderarse del esférico, sin éxito alguno, y las llegadas a las cabañas fueron paupérrimas.

En la parte complementaria, el conjunto local generó un par de opciones a través de Dorlan Pabón y Pablo Barrera, pero no pudieron concretarlas y el marcador se mantuvo sin movimiento. Rayados mejoró su desempeño conforme transcurrieron los minutos y lucieron más peligrosos, pero no supieron aprovechar las escasas oportunidades que generaron.

Monterrey continuó lanzado al frente y a los 88 minutos, apareció el colombiano Edwin Cardona por el sector izquierdo, desde donde sacó disparo cruzado para vencer al portero Oscar Pérez, y poner el 1-0 definitivo en el marcador.