Monterrey vence 3-2 a Toluca, con triplete de Cardona

Monterrey-vs-Toluca-(5)

Monterrey.- Rayados de Monterrey logró su segunda victoria del Clausura 2015, bajo el mando del técnico Antonio Mohamed, luego de vencer 3-2 a Toluca, en el estadio Tecnológico. Los goles fueron de Ediwn Cardona, a los 27, 27 y 44 minutos, por Rayados, y de Edgar Benítez, a los 15, y Paulo Da Silva, a los 46, por los mexiquenses. Con este resultado, los regiomontanos llegaron a 10 unidades y los Diablos Rojos se quedaron con 12.

El conjunto mexiquense comenzó el cotejo con un buen desempeño, se dio una intensa lucha en el medio campo, con llegadas de ambos equipos en las porterías, pero sin concretar sus oportunidades. Hiram Mier metió la mano en su área y por ello se decretó penal, que cobró acertadamente Edgar Benítez, a los 15 minutos, y así cayó el 1-0 en el marcador.

Rayados igualó el marcador a los 27 minutos, a través de una anotación conseguida por Edwin Cardona, mediante una jugada personal. Los de casa insistieron para darle la vuelta y lo consiguieron a los 37 minutos, cuando Luis Madrigal tomó la pelota por el lado izquierdo, dio pase a Cardona, quien no perdonó y con potente disparo puso el 2-1.

Monterrey amplió la ventaja a los 44 minutos, otra vez por conducto de Cardona, quien logró su tercera anotación a través de un taquito, tras centro de Pablo Barrera. En la parte complementaria, Toluca salió en busca de acercarse y logró el 3-2, a los 46 minutos, cuando Paulo Da Silva remató de cabeza, tras un tiro de esquina por derecha.

Monterrey bajó el ritmo después de ello, a pesar de que tuvo dos hombres más en la cancha, tras la expulsión de Oscar Rojas, de Toluca, y no lo aprovechó el local y las llegadas a la cabaña rival fueron casi nulas. Los visitantes trataron de pararse bien en el terreno de juego y por momentos hizo pasar sustos a los locales, que a final de cuentas se llevaron la victoria.

El árbitro Erick Yair Miranda, amonestó a Hiram Mier, Luis López, Jesús Zavala y Severo Meza, por Rayados, y Richard Ortiz, Antonio Ríos, Carlos Rodríguez y Paulo Da Silva, por los mexiquenses.