Pentatletas mexicanos, a final en Copa del Mundo

Kecskemet, Hungría.- Los pentatletas mexicanos Álvaro Sandoval y Jorge Inzunza disputarán la final de la cuarta estación de la Copa del Mundo de la especialidad, que otorga unidades para la clasificación a los Juegos Olímpicos de Río 2016.En su camino para estar en la etapa final de la competición, Sandoval terminó en tercer sitio del pelotón B al sumar 236 puntos en esgrima, 318 en natación y 615 en la prueba combinada de tiro-carrera, para totalizar mil 169 unidades.

Mientras que Inzunza terminó noveno del grupo C con mil 160 puntos conseguidos en esgrima con 215, luego sumó 334 en natación y 601 en el tiro-carrera.

En tanto que los otros mexicanos Abraham Camacho no avanzó a la final al terminar en el lugar 18 del grupo B con mil110 puntos (208 en esgrima, 291 en natación y 611 en tiro-carrera) e Ismael Hernández en el 20 con mil 128 unidades (166, 323 y 639).

De tal manera que Sandoval e Inzunza se colocaron en el ranking mundial en los puestos 25 y 38, de manera respectiva, y esperan ascender posiciones en la final de esta etapa de la Copa del Mundo, para estar en aspiraciones de conseguir cupo a Río 2016.