Peyton Manning llega a 500 pases de anotación

o

Denver.- Peyton Manning, mariscal de campo de Broncos de Denver, alcanzó los 500 pases de anotación el domingo durante el juego ante Cardenales de Arizona y es el segundo en la historia de la NFL, después de Brett Favre, que consigue esta marca.

El mayor de los hermanos Manning conectó en el primer cuarto un pase de siete yardas con Julius Thomas, uno de sus objetivos principales esta campaña, para unirse al retirado Favre (508) como los únicos quarterbacks en concretar 500 pases a las diagonales.

En el segundo cuarto, sumó uno más para aumentar su leyenda, cuando encontró a Demaryius Thomas para poner el marcador parcial a favor de los locales 14-6.

El mariscal, de 38 años, hizo historia en su partido número 244 de temporada regular, 49 encuentros menos de lo que le tomó al legendario “4” lograr la marca de los 500.