Pierde Real Madrid ante Valencia; Hernández juega 11 minutos

pierde-real-madridReal Madrid, en su visita al Mestalla, vio la derrota por 2-1, en juego de la fecha 17 de la Liga de España; el mexicano Javier Hernández sumó minutos de actividad.

El primer gol llegó al minuto 13 por la vía del penal, el cual fue efectivo desde los botines del portugués Cristiano Ronaldo.

Sin embargo, Valencia presionó las salidas merengues para sorprender hasta el minuto 51, gracias a un disparo de Barragán que fue desviado por el defensa Pepe, el cual significó el empate en la pizarra.

Posteriormente, Madrid se vio superado en ofensiva y en un tiro de esquina, Otamendi remató directo a las redes, donde nada pudo hacer el guardameta blanco Iker Casilla (minuto 64).

Al 79', el mexicano "Chicharito" Hernández ingresó con la esperanza de ser un revulsivo, pero los toques de los visitantes fueron poco certeros ante una efectiva defensa del cuadro "Che".