Proclaman al campeón de Mr. Morelos 2014

MR.-México-Absoluto

Jeovanni González Pineda, de Power World Morelia, se proclamó campeón Absoluto Clasificado del Mr. Morelos 2014, competencia que se efectuó en el teatro “Stela Inda” de Morelia. Por su parte, el moreliano Jorge Alfredo Morales Magaña, fue el monarca Absoluto Juvenil, mientras que Miguel Ángel Díaz Dorado fue el ganador en Absoluto Veterano.

En este mismo evento, se hizo un reconocimiento especial al campeón Mr. México, Jorge Luis Guerrero Gallegos, quien obtuvo, este año, el título en la categoría 100 kilogramos.

Como cada año y en el marco de las celebraciones por el natalicio de José María Morelos y Pavón, la Asociación Michoacana de Físicoconstructivismo, llevó a cabo este evento, en el que acudieron los mejores atletas del estado en busca de apoderarse de los primeros sitios en sus respectivas categorías.

Fue el moreliano y representante de Power World, Jeovanni González Pineda, quien se adjudicó el primer sitio en la máxima categoría, Absoluto Clasificado, del Mr. Morelos 2014. El también moreliano Jorge Alfredo Morales Magaña, fue el monarca Absoluto Juvenil, mientras que Miguel Ángel Díaz Dorado, fue el ganador en Absoluto Veterano. En Bikini Clasificadas, el club Seven Days de Morelia hizo el 1-2, con el cetro para Fabiola Salas Magaña, seguida por Karina Ramírez Rosales.

En Fitness Figura, la corona fue para Vanesa Alvarado Tapia, de Kno Nutrition, Uruapan, seguida por Judith Alcántara, de Acámbaro y Patricia Arellano Zavala, de La Piedad. Pedro Adrián Ramírez Armenta, representante de World Gym Morelia, se proclamó monarca en Clasificados hasta 65 kilos, al tiempo que el competidor de Purépero, Gimnasio Euforia, Isaac Eslí Moreno, fue el segundo lugar, seguido por Luis Fernando Guzmán, de Tria Sport, Moroleón.

Dentro de los Clasificados hasta 80 kilos, la victoria fue para Jeovanni González Pineda, de Power World Morelia; la medalla de plata perteneció a Miguel Ángel Díaz, de Century Gym Zamora, y la de bronce para el moreliano Alejandro Zamudio Soria, de Leons Team.

Francisco Villa Martínez fue el campeón en Clasificados de más de 80 kilos; el representante de Km 0, de Celaya, Guanajuato logró la victoria y dejó en segundo y tercer lugar a los morelianos Israel González, de Fama Gym, así como a Bogart Laguna, de Jessar.

En Juvenil de 23 años varonil, hasta 70 kilogramos, el sitio de honor fue para Jorge Alfredo Morales Magaña, de Leons Team Morelia, seguido por Juan Luis Vega, de Century Gym Zamora, así como Fabio Puebla, de Moctezuma, Zacapu.

En la misma categoría, pero en más de 70 kilos, Arcadio Salvador Espinoza, de Total Fitness, fue el mejor; el segundo lugar fue para José Rodrigo Cano, de Soul Gym, y el tercero para Óscar Alvarado, de Espart Gym, todos de Uruapan.

Alejandro TzintzúnColín, de Galerías Zitácuaro, se apoderó de la victoria en categoría Infantil varonil, hasta 17 años de edad; el segundo sitio fue para Miguel Ángel Reyes y el tercero, para Héctor Manuel Avilés, todos del mismo club.