PSG empata ante Manchester en cuartos de final en Champions

París, Francia.- Paris Saint Germain de Francia empató ante Manchester City de Inglaterra en el estadio Parc des Princes en el partido de ida de cuartos de final de la Champions League.

En el primer tiempo el Manchester marcó ventaja 1-0 ante PSG, con el gol de Bruyne al minuto 38´, pero al minuto 40´llegó el gol del Ibrahimovic empate a PSG.

Durante el segundo tiempo llegó el minuto 59´el gol de Adrien Rabiiot por parte del PSG, lo que deja por el momento a estos como líderes en el marcador. Pero al 72' llegó el empate de Manchester City con Fernandinho.

El equipo parisino llegó a este nivel de la competencia tras vencer a Chelsea 4-2 en el marcador global y ahora está preparándose para recibir en casa al campeón inglés.

En cuanto a los representantes de Inglaterra en la competición, tendrán a tres de sus estrellas fuera del campo, el inglés Raheem Sterling, el belga Vincent Kompany y el marfileño Yaya Touré, quien se descartó luego de perderse la última práctica antes de viajar a París.