Puebla cae ante Monterrey en Torneo Clausura

Rayados humilló al Puebla en su propia casa, al vencerlo 3-1 en el estadio Cuauhtémoc, en el cierre de actividades de la Jornada 2 de del Clausura 2016.

Christian Bermúdez abrió el marcador para los camoteros al minuto 15, y si bien parecía que los de casa se irían al vestidor con la ventaja, Rogelio Funes empató el cotejo al 45’, segundos antes de que terminara el primer tiempo.

En la segunda parte, al 70’, los norteños le dieron la vuelta al juego, con un cabezazo de Carlos Sánchez a pase de José María Basanta.

Sánchez –uno de los nuevos refuerzos del Monterrey- marcó el doblete, y selló el 3-1 definitivo, al 87’.
Así, La Franja se estanca en la tabla general con 1 punto, al haber empatado en la primera Jornada, mientras que Rayados llega a 6 unidades, con dos triunfos.